charlesworth kennedy headhunters candidate information

Déclaration sur la protection des données à caractère personnel

Charlesworth Kennedy est une entreprise de recrutement qui fournit des services de recherche de travail à ses clients et aux demandeurs de travail, et doit donc traiter des données à caractère personnel afin de pouvoir fournir ces services. La société agit comme un contrôleur des données et traitera les données à caractère personnel là où elle a une base juridique pour le faire. La société est immatriculée auprès de l’ICO (Information Commissioner Office – Bureau du Commissaire à l’information) et son numéro d’immatriculation est le Z2096851.

En tant qu’entreprise de recrutement, l’entreprise recueille et traite les données à caractère personnel. Il est nécessaire de le faire pour se conformer à la législation, et elle est tenue de conserver ces données pendant des périodes de temps différentes selon la nature des données. Dans la collecte, le stockage et l’utilisation de données à caractère personnel, la société se conforme à toutes les Réglementations sur la Protection des Données

Les services de base offerts parla société comprennent: fournir des services de recherche de travail aux candidats, présenter des candidats à nos clients, soutenir les cadres tout au long de leur carrière et aiderles entreprises dans leurs besoins en ressources et en stratégies. La rétention des données à caractère personnel fait partie intégrante de ces services et a donc lieu sur la base de l’intérêt légitime des demandeurs de travail, des clients et de la société.

La société a mis en place des mesures et des procédures qui protègent adéquatement la vie privée des personnes, et fait en sorte que la protection des données à caractère personnel fasse partie intégrante de toutes les activités de traitement des données. Nous protégeons vos données à caractère personnel en les encodant, et en utilisant des protocoles d’accès limité sur le matériel informatique hébergé dans des installations utilisant des dispositifs de sécurité physiques, électroniques et procéduraux. Toute copie de document contenant les données à caractère personnel est détruite une fois son utilisation légitime terminée.

L’entreprise obtiendra vos données à caractère personnel par correspondance directe par téléphone, courrier électronique ou autre, ou en obtenant les données de la part d’autres sources telles que des réseaux sociaux ou professionnels externes, des sites d’emploi, des sites Web, des bibliothèques en ligne, des contacts personnels et des recommandations. Une fois que vos données à caractère personnel ont été obtenues, la société vous informera en envoyant un avis de confidentialité dans les 30 jours suivant la collecte des données de son intention de conserver les données et dans quel but les données seront traitées et conservées.

L’entreprise obtiendra votre consentement spécifique pour partager des données à caractère personnel avec un tiers, comme votre présentation en tant que demandeur d’emploi à un client, ou en tant que candidat à un employeur éventuel. Lorsque votre consentement spécifique est la base du traitement de vos données à caractère personnel, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Les données à caractère personnel que l’entreprise traitera peuvent inclure votre nom, adresse privée, adresses e-mail, numéros de téléphone personnels, historique de carrière, qualifications et expérience professionnelle, liens vers des profils professionnels, références de vérification, documents d’appui tels que vérification d’identité, profil psychométrique et d’autres données nécessaires pour vous fournir ou fournir à nos clients des services de recherche de travail ou des opportunités. La société examinera régulièrement les données à caractère personnel qu’elle détient afin de s’assurer qu’elles sont légalement traitées et qu’elles sont exactes, pertinentes et à jour.

La société ne recueille ni ne traite aucune donnée personnelle sensible pour les chercheurs d’emploi ou les candidats tels que définis dans la réglementation sur la protection des données.

Vos données à caractère personnel seront conservées par la société aussi longtemps que la société a, ou que vous avez, un intérêt légitime à les conserver. La législation du travail peut également nous obliger à conserver vos données à caractère personnel pendant une période minimum. Nous vous contacterons périodiquement pour vous informer que nous conservons vos données et que les données à caractère personnel que nous détenons sont exactes et à jour.

La société n’utilisera pas de données à caractère personnel pour le profilage automatique ni pour la prise de décision. Toute utilisation de vos données à caractère personnel sera sous la responsabilité directe et sous le contrôle d’un employé autorisé de la société. La société n’utilisera pas vos données à caractère personnel pour du marketing général, ni autrement que pour vous fournir des services de recherche de travail.

Vos données à caractère personnel recueilliespar la société peuvent être partagées avec une organisation basée en dehors de l’Espace Économique Européen (EEE), où les règlements sur l’utilisation des données à caractère personnel peuvent différer. Ce transfert des données s’effectuera uniquement afin de vous fournir des services de recherche de travail, ou en guise de présentation pour un client basé en dehors de l’EEE. En donnant votre consentement spécifique au partage de vos données à caractère personnel avec des employeurs potentiels, vous acceptez ce transfert de données à des organisations extérieures à l’EEE. L’entreprise prendra toutes les mesures raisonnables pour s’assurer que vos données à caractère personnel sont traitées confidentiellement et en toute sécurité.

En vertu du Règlement sur la Protection des Données, vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel que la société détient à votre sujet. Vous avez également le droit de demander la rectification de toute donnée personnelle si elle est incorrecte, le droit de demander l’effacement de vos données à caractère personnel s’il n’y a pas d’intérêt légitime à les traiter, le droit de demander une restriction du traitement de vos données à caractère personnel et le droit de transférer vos données à caractère personnel à un tiers. Vous pouvez exercer l’un de ces droits à tout moment en contactant l’entreprise par courrier électronique à l’adresse suivante data@ck-europe.eu

Les questions ou demandes concernant cettedéclarationde confidentialité doivent être adressées par email à data@ck-europe.eu